ku-li - Wilcke, Claus
1. Status quaestionis; 2. Lesung; 3. Lexikalische Belege; 4. Zweisprachige Texte; 5. Pluralbildung; 6. ku-li und sozialer Status; 7. ku-li und Verwandtschaft; 8. ku-li neben Verwandtschaftsbezeichnungen, Termini subjektiver oder objektiver zwischenmenschlicher Verhältnisse; 9. Attribute, die zu ku-li treten, und nam-ku-li; 10. ku-li = nam-ku-li; 11. Resultat.