Untersuchungen zur Schrift- und Lautlehre der neusumerischen Urkunden aus Nippur - Sauren, Herbert
I. Schreibungen, die von der Regel abweichen: 1. Unorthographische und syllabische Schreibungen ausserhalb von Eigennamen; 2. … der Eigennamen und ihrer Wortbestandteile; 3. Uneinheitliche Schreibungen von Personennamen; 4. Auffällige Schreibungen grammatischer Bildungselemente. II. Besonder¬heiten der Orthographie von Nippur: 1. Determinative; 2. Phonetische Komplemente; 3. Langwerte; 4. Pleneschreibungen; 5. Zeichenwahl. III. Fehlerhafte Schreibungen: 1. Sinnentstellende Verwechslungen; 2. Anagraphische Schreibungen; 3. Zeichenverwechslungen; 4. Auslassungen. IV. Systematische Zusammenfassung und Deutungsversuche.