Новые исследования по шумерскому и аккадскому глаголу - Канева, И. T.
Kanjeva, I. T. – Kaplan, G. Ch.; Neue Forschungen zum sumerischen und akkadischen Verbum; Besprechungsartikel von Th. Jacobsen und W. von Soden, Festschrift B. Landsberger (1965) 71 ff., 103 ff.