О некоторых наименованиях металлов в древневосточных и кавказских языках - Меликишвили, Г.A..
Melikišvili, G. A.; Über einige Benennungen von Metallen in altorientalischen und kaukasischen Sprachen; persisch pūlād; hethit. kunna(n) / kunanna(n); ḫurrit. ušḫu; Thesen eines Referats.