Опыт интерпретации этеокритских надписей (предварительное сообщение) - Воскресенский, M. JI.
Voskresenskij, M. L. – Nazarov, V. Р.; An experiment in interpreting Eteocretan inscriptions (A preliminary report); engl. Résumé.