Предварительное сообщение об исследовании протоиндийских текстов (1965)
Vorläufige Mitteilung über die Erforschung der protoindischen Texte; Darin enthalten: 1) Алексеев, Г. Б. [Aleksejev, G. В.], Характеристика протоиндийского письма [Die Charakteristika der protoindischen Schrift] 6-10. 2) Пробст, M. A. [Probst, M. A.], Машинные методы исследования протоиндийских текстов [Maschinelle Methoden der Erforschung der protoind. Texte] 11-30. 3) Кондратов, A. M. [Kondratov, A. M.], Позиционно-статистический анализ протоиндийских текстов [Position-statistische Analyse der protoind. Texte] 31-45. 4) Кнорозов, Ю. В. [Knorozov, Ju. V.], Характеристика языка протоиндийских надписей [Charakteristika der Sprache der protoind. Inschriften] 46-51. 5) Федорова, И. К. [Fedorova, I. K.], К вопросу о лингвистической принадлежности протоиндийского языка [Zur Frage der linguistischen Zugehörigkeit der protoind. Sprache] 52-55. 6) Волчек, Б. Я. [Volček, В. Ja.], Изображения на объектах с протоиндийскими надписями [Darstellungen auf Gegenständen mit protoind. Inschriften 56-68.