Возможности лингвистической интерпретации протоиндийских текстов (на материале дравидийских языков) - Гуров, H. В. (1968)
Gurov, N. V.; Möglichkeiten der linguistischen Interpretation der protoindischen Texte (aufgrund der drawidischen Sprachen); Thesen eines Referats.