Реформа письма Дария I (§ 70 Бехистунской надписи) и крупнейшее достижение культуры мидийского народа - Струве, В. В. (1968)
Struve, V. V. †; Die Schriftreform des Dareios I. (§ 70 der Behistun-Inschrift) und die bedeutendste Kulturleistung des medischen Volkes.