Céramique d’Uruk d’après l’écriture pictographique sumérienne - Szarzyńska, Krystyna (1968)
Travaux du Centre d’Archéologie Méditerranéenne de l’Academie Polonaise des Sciences sous la direction de K. Michałowski, Tome 6. Rédacteur du volume, Barbara Filarska.