Écrits, écritures, déchiffrements - V.-David, Madeleine (1968)
Besprechungsartikel von 1) J. Friedrich, Geschichte der Schrift unter besonderer Berücksichtigung ihrer geistigen Entwicklung (Heidelberg 1966); 2) J. Friedrich, Entzifferung verschollener Schriften und Sprachen. 2. Aufl. (Heidelberg 1969); 3) L. Denel, Le temps des écrits (Paris 1967).