Reallexikon der Assyriologie und vorderasiatischen Archäologie. Dritter Band, Siebente Lieferung, Götterreisen-Gott (2012)
Nach E. Ebeling – В. Meissner – E. Weidner. Unter Mitwirkung von P. Calmeyer – D. O. Edzard – A. Falkenstein† – A. Moortgat – H. Otten – W. Röllig – D. J. Wiseman. Herausgegeben von W. von Soden.