Развитие археологической науки в Советском Азербайджане - Ваидов, P. M.
Vaidov, R. M. - Narimanov, I. G.; Die Entwicklung der archäologischen Wissenschaft in Sowjet-Azerbajdžan; mit Bibliographie der wichtigsten Arbeiten.