Semitischer Cercle IV - Matouš, Lubor
I. Amoritische Personennamen (zu H. В. Huffmon): Referat S. Segert, Korreferat L. J. Krušina-Černý, Diskussionsbeitrag L. Matouš; II. I. M. Diakonoff, Principles on Semitic Root-Formation (s. demnächst in ArOr); III. Petráček, Karel, Einige Entwicklungstendenzen in den südsemitischen Sprachsystemen; IV. Zu E. Reiner, A Linguistic Analysis of Akkadian: Einführung von К. Petráček.