Festgabe für Wilhelm Eilers. Im Auftrage der Wiener Sprachgesellschaft herausgegeben von Heinz Kronasser und Manfred Mayrhofer - Kronasser, H. (2012)
S. 113-288; DM 20; Komissionsverlag: Otto Harrassowitz, Wiesbaden.