Люди и древности (из истории изучения клинописного собрания Государственного Эрмитажа) - Афанасьева, В.
Afanasjeva, V.; Menschen und Altertümer (Aus der Forschungsgeschichte der Keilschriftsammlung der Staatlichen Ermitage); deutsches Résumé S. 57