Bibliographie von Arbeiten zur Wirtschafts- und Sozialgeschichte des Altertums (1945-1966). Teil I: Autoren aus der Deutschen Demokratischen Republik - Fischer, Hagen (1968)
Erfasst ausser dem Bereich des klassischen Altertums auch den Nahen Osten. Bietet Monographien und Zeitschriftenartikel sowie Rezensionen, geordnet alphabetisch nach Verfassern. Die Bibliographie soll jährlich ergänzt werden.