Deutsche Asien-Afrika-Bibliographie, 2. Folge
= 428 Spalten; Darin enthalten Keilschriftkunde und verwandte Gebiete = Nr. 1250- 1370; Hebraistik, Altes Testament, Altes Palästina = Nr. 1371- 1599; Iranistik = Nr. 1970-2072; vgl. auch Archäologie und Alte Geschichte = Nr. 324-367; Religionsgeschichte (nichtchristliche Religionen) = Nr. 503-522; Aufgenommen sind Bücher und Artikel aus den Jahren 1964 bis 1966.