Литература на русском языке (1917-1965 гг.) - Сверчевская, A. К. (1967)
Bibliographie des Iran. Literatur in russ. Sprache (1917-1965); Zusammengestellt von А. К. Sverčevskaja. Redaktion: N. А. Kuznecova; S. 65-73: Alte Geschichte; S. 224 f.: Altiranische Sprachen; S. 237 f.: Altpersische Literatur; S. 308 f.: Kunst des alten Iran