Frühe Plastik aus Sumer und Westmakkan. Mit Materialanalysen von G. Voll und O. Werner - Nagel, Wolfram
Veröffentlichung des Museums für Vor- und Frühgeschichte, Berlin — Staatliche Museen Preussischer Kulturbesitz aus dem Berliner Jahrbuch für Vor- und Frühgeschichte, Band 6 und 8, 1966 und 1968.