bukānam šūtuq - Edzard, Dietz Otto
und giš-gan-na íb-ta-bal in aB Kaufverträgen; Darstellung mit allen Belegen und ausführlicherer Diskussion der juristischen Aspekte ist für ZA 60 = NF 26 vorgesehen.