Einige Beiträge zur Entwicklung des hethitischen Rechts - Korošec, Viktor
I. Der heutige Quellenstand; II. Die einzelnen Probleme: 1. Der Schutz des Menschenlebens; 2. Schwere Körperverletzungen; 3. Eherecht; 4. Lehensrechtliches; 5. Vermögensrechtliches ; III. Rechtsschutz.