Studien zum Altargesetz (Ex 20:24-26) - Conrad, Diethelm (1968)
Inaugural-Dissertation zur Erlangung der Würde eines Doktors der Theologie der Theologischen Fakultät der Philipps-Universität Marburg/Lahn; S. 108-122: mesopotamische Stufenaltäre, Absatzaltäre, Podien, Nischen, zikkurāti; Kult auf dem Tempeldach; die hethitischen Tempel; ersch. 1969.