Elemente phönikischer und kilikischer Religion in den Inschriften vom Karatepe - Weippert, Manfred
die phönizischen Texte original, die hier.- luw. aus dem Phönik. übersetzt; aus den Bilinguen gewonnene Göttergleichungen; Exkurs I: Azitawadda = MATti von Atunna? Exkurs II: Ugaritisch *ṣpr und Verwandtes.