La Siria nel tardo bronzo (1969)
3-14: M. Liverani, Introduzione; 15-30: H. Klengel, Probleme einer politischen Geschichte des spätbronzezeitlichen Syrien; 31-46: M. Heltzer, Problems of the Social History of Syria in the Late Bronze Age; 47-60: P. Matthiae, La problematica dell’indagine storico-artistica; 61-76: A. Caquot, Problèmes d’histoire religieuse; 77-95: K. A. Kitchen, Interrelations of Egypt and Syria; 97-116: E. von Schuler, Beziehungen zwischen Syrien und Anatolien in der späten Bronzezeit.