Древневосточные политические концепции в освещени итальянского учёного - Гельцер, M.
Heltzer, M.; Altorientalische politische Konzeptionen, beleuchtet von einem italienischen Gelehrten; zu M. Liverani, RA 61, 1967, Iff.