Per una considerazione storica del problema amorreo - Liverani, Mario
congloba le recensioni di: G. Buccellati, The Amorites of the Ur III Period; H. Huffmon, Amorite Personal Names in the Mari Texts: K. M. Kenyon, Amorites and Canaanites: P. W. Lapp, The Dhahr Mirzbaneh Tombs.