Zu den “späthethitischen” Sprachen - Ševoroškin, V. V.
Lykisch, Lydisch, Karisch, vielleicht Sidetisch, Pisidisch. I. Zur Verbalflexion; II. Zur nominalen und pronominalen Flexion; III. Zu einigen Suffixen; IV. Zur Lexik.