Un ouvrage sur la langue phrygienne - Brixhe, C.
Zu О. Haas, Die phrygischen Sprachdenkmäler = Linguistique balkanique X, Sofia 1966; mit Verhältnis des Phrygischen zu anderen Sprachen, u.a. Hethitisch, S. 311, 316-7.