Ein althethitisches Ritual für das Königspaar - Otten, Heinrich (1969)
Herausgegeben von der Kommission für den Alten Orient der Akademie der Wissenschaften und der Literatur. In Zusammenarbeit mit der Deutschen Orient-Gesellschaft; DM 29,50.