Die Chronologie der hethitischen Texte und die hethitische Geschichte der Grossreichszeit - Carruba, Onofrio
Urkunden, die den Namen Tut-halijas oder Arnuwandas ohne weitere Angaben tragen; Bearbeitung von KUB XXXVI 106(+) und (+) KBo IX 73.