Hethitisch, Palaisch, Luwisch, Hieroglyphenluwisch und Hattisch. Altkleinasiatische Indices zum Handbuch der Orientalistik - Kammenhuber, Annelies (1969)
herausgegeben von Karl Hoffmann und Johannes Bechert zusammen mit Bernhard Forssman und Johanna Narten.