Recent Developments in Mediterranean « Substrate » Studies - Hester, D. A.
Kritische Sichtung, betr. unter anderem Hypothesen über die Luwier, Ortsnamen mit -nd- und -ss-, Sumerisch, Elamisch oder Hattisch, Hurrisch als Komponenten des Mediter- ranischen.