Письмо в редакцию - Джаукян, Г. Б.
Džaukjan = Jahukjan, G. В.; Brief an die Redaktion; zu VJaz 3/1968, einer Rezension seines Buches « Очерки по истории дописьменного периода армянского языка » (30:348) durch E. A. Makajev.