Datierbare Bronzen aus Luristan und Kirmanshah - Calmeyer, Peter (1969)
= Ergänzungsbände zur Zeitschrift für Assyriologie und vorderasiatische Archäologie, Neue Folge; DM 112,-; 161-168: Katalog der Inschriften.