Découvertes épigraphiques à Larsa (campagne 1967) - Birot, Maurice
ersch. 1969; 6 fig. (copies de textes); texts of Za-ba-a-a rabiān MAR.TU, Abisarē, Nūr-Adad, Sîn-iddinam, Kadašman-Enlil, Adad-apla-iddinam.