Kleine Beiträge zum Ugaritischen und Hebräischen - von Soden, Wolfram
zum Problem von ġ und ẓ im Ugaritischen; m’i/’ašmn = mišmunnu “gesiegelte Bulle”; mn = mani “wieviel?”; ugaritisch und akkadisch qīl “fallen”; hebräisch ḥlš I und II; hebräisch ḥallāmīš und das l-Infix im Semitischen