The Abu Amurrim - Rowton, Michael В.
Bearbeitung von UET V 62 und Teilbearbeitung der unveröffentlichten aB Briefe А 7536 und А 7542; nach den beiden letzteren Quellen hatte der AD.DA MAR.TU keinen königlichen Status; ist AD.DA MAR.TU und AD.DA KUR MAR.TU (immer König oder Kudur-Mabuk) zu differenzieren?