Weitere Ugaritologische Kleinigkeiten - Borger, R.
Fortsetzung zu VT 10 (1969) 71 f.; III. Hebräisch mḥwz (Psalm 107,30) [auch zu akk. maḫāzu/māḫā/azu: a) ‘Kultstadt’ viell. nicht < aḫāzu; b) ‘reservoir of water’ < aḫāzu]; IV. Zu Ugaritica V, Virolleaud Nr. 2 [ḏ/zimr- “Stärke”]; V. Zu Ugaritica V, Virolleaud Nr. 4