Die Inschriften von Fara. In Umschrift hrsg. u. bearb. von Anton Deimel. Schultexte aus Fara - Deimel, A. (1969)
Mit 18 Aufn. nach Orig., auf 8 Taf. (Ausgrabungen der Deutschen Orientgesellschaft in Fara und Abu Hatab. Die Inschriften, 2. Wissenschaftliche Veröffentlichung der Deutschen Orientgesellschaft, 43). Neudr. d. Ausg. 1923; Lw. DM 90,—