Zur Aussprache und Transkription des Sumerischen - Krecher, Joachim
1 Ausspracheangaben der Vokabulare; 2. Aussprache-Glossen; 3. Unorthographische Schreibungen; 4. Mit Vokal beginnende Affixe; 5. Wechsel der Schreibweise in Duplikaten; 6. Lautgestalt von Lehnwörten im Akk.; 7. Verwendung eines Wortes als Silbenzeichen; 8. Zeichennamen; 9. Griechische Transkriptionen