Sur un signe cunéiforme rare - Dossin, Georges
BAD+IGI+BAD in BM 38128 II 53 (CT 12,25) = gu-ru-un = in-bi: IGI = in/en; le signe BI: décomposé en ses deux éléments BAD.BAD, juxtaposés, inséré le signe IGI.