Reallexikon der Assyriologie und vorderasiatischen Archäologie. Dritter Band, Fünfte Lieferung, Gewand-Girsu (1968)
Nach E. Ebeling - B. Meissner - E. Weidner. Unter Mitwirkung von P. Calmeyer - D. O. Edzard - A. Falkenstein† - A. Moortgat - H. Otten - W. Röllig - D. J. Wiseman; Ergänzung von 30:66.