Тезисы докладов Всесоюзного симпозиума ‘Города и торговля Древнего Востока III-I тыс. до. н.э.’ (Ереван, 19-23 мая 1969 г.) (1969)
Thesen der Vorträge des Allunions-Symposiums “Städte und Handel des Alten Orients im 3.-1. Jahrt, v. Chr.” (Erevan, 19.-23. Mai 1969); Résumés des Vorträge u.a. von B. N. Arakeljan, N. V. Arutjunjan, K. L. Ohanesjan, V. K. Afanas’jeva, A. A. Vajman, I. P. Vajnberg = Weinberg, M. L. Heltzer, M. A. Dandamajev, I. M. D’jakonov = Diakonoff, S. Kaškaj, N. B. Kozyreva, G. Ch. Sarkisjan, G. A. Tiracjan, N. V. Chazaradze, D. A. Chachutajšvili, V. N. Chačatrjan, Ju. B. Jusifov und N. B. Jankovskaja = Jankowska.