Bibliographie linguistique de l’année 1967 et complément des années précédentes / Linguistic Bibliography for the Year 1967 and supplement for previous years (1969)
Publiée par le Comité International Permanent des Linguistes sous les auspices du Conseil International de la Philosophie et des Sciences Humaines; ersch. 1970.