A közepkori technika elözményei és történelmi jelentösége - Makkai, László (1969)
Vorfahren und Bedeutung der mittelalterlichen Technik. Zusammenfassung der Dissertation; Rotaprint; Ausführlich zur Technik im alten Vorderasien.