К вопросу о положении рабов в поздней Вавилонии (Даянбел-уцур - раб дома Эгиби) - Дaндaмaeв, M. A.
Dandamajev, M. A.; The Condition of Slaves in Late Babylonia (Dajan-bēl-uṣur - slave of the House of Egibi); engl. Résumé.