К изучению религиозных представлений Южного Туркменистана эпохи ьронзы (по материалам терракот ашхабадских собраний) - ГаHялин, А. Ф.
Ganjalin, A. F. - Masson, V. M.; Zum Studium der religiösen Vorstellungen Südturkmeniens in der Bronzezeit (auf Grund der Terrakotten Aschchabader Sammlungen); turkmen. und engl. Résumés.