Некоторые религиозно-культовые параллели между Кавказом и Луристаном - Хидашели, M. X. (1970)
Chidašeli, M. S.; Einige religiös-kultische Parallelen zwischen dem Kaukasus und Luristan; Georgisch mit russ. Résumé.