Процесс формирования армянского народа - Еремян, С. T.
Eremjan, S. Т.; Der Prozess der Formierung des armenischen Volkes; armen, mit ausführlichem russ. Résumé, beginnt im 15. Jht v. Chr. mit Azzi-Hajaša.