Die Vorgänger Šuppiluliumas I. Untersuchungen zu einer neueren Geschichtsdarstellung H. Ottens - Kammenhuber, Annelies
zu H. Otten, Die hethitischen historischen Quellen und die altorientalische Chronologie, 1968.